Не одену я белое платье
Пролетели года не вернуть,
Лишь во снах нахожусь я в объятьях,
В них тревожные мысли живут.
Мне о нём вспоминать да и только,
Все цветы и все праздники там,
В нашей юности было их сколько,
Лишь о том вспоминаю по снам.
Помню, как он назначил свиданье,
Опоздала часа я на два,
Он сорвал лепестки с роз признанья,
Засмущался, дождавшись едва.
С той поры я поверила в сказку,
С той поры полюбила и жду,
Может всё-таки будет развязка,
Может я его всё же найду.
И наступит тот вечер желанный,
Заиграет в сердцах наших кровь,
Запылает в них пламя желаний,
Романс нежно споём про любовь!
Свидетельство о публикации №119082803685
Понравилось стихотворение.
С уважением
Сергей Бандуровский 28.08.2019 19:47 Заявить о нарушении
Рада, что понравился стих
и рада Вам всегда!
Будьте счастливы!
С благодарностью и теплом!
Геомант8 28.08.2019 22:58 Заявить о нарушении