До свидания, август!
И спасибо за тепло души.
И за нерастраченные нервы.
За свиданья в утренней тиши….
До свиданья, август. Было классно!
Ты закончил лето чемпионом!
Все что было, было не напрасно.
Истинно, стал бархатным сезоном!
До свиданья, август! Ты был лучшим!
А туманы утра...лишь пробелы.
Чашка кофе, как волшебный ключик.
Как решение любой проблемы.
До свиданья, август. Оставаться
Нам придется в новом измеренье.
И холодным утром просыпаться
Будем, но уже в другой постели.
Думаю, что осень будет жаркой!
Ты ей подарил свое дыханье.
До свиданья, август! Было ярко!
Ты оставил нам воспоминанья!
28.08.2019
Свидетельство о публикации №119082803683