Хлопоты
вокруг людей ушедших в разговоры.
А если вдруг за умного сойду,
примите думки к чести не в укоры.
Очки нужны ли нам от солнца в ночь,
не терпят взгляды именные речи.
И нечего бессмысленно толочь
слова из слов как будто бы предтечи.
Тому, кто сам не грешен, не понять
совсем уже вот этих незаметных.
Поэтому с намерений что взять,
найдите в лоно власти тех, ответных.
Кто правду скажет злости – чудаки,
держитесь их, те слабость не обидят.
Чего-то всё же знают старики,
слепые чуточку, но сердцем видят.
Вчерашние ли хлопоты в цене,
сегодняшние стоят баснословно.
Рыбёшка крупная стоит на дне,
гуляет мельче что, что, безусловно...
Свидетельство о публикации №119082803569