Закат в летний вечер

Мы,на закате в летний вечер,
Гулять,гулять спешим, спешим.
С закатом,нас радуют встречи,
В том,радостью,мы не грешим.

Закат,закат радует взоры,
Своей,такой любимой красотой.
Его оттенков,яркие обзоры,
Душу, чувством равняют с высотой.

И мы,стремимся совершать полёты,
Туда,туда к закату дня.
И сбросить,все ненужные налёты,
Себя,с прекрасным,от того равня.

О небо! Небо! Небо на закате,
В летнюю пору, мечтой расцветай.
Чтобы не думать,о годах в растрате,
Прекрасным чувством, сердце оплетай!
Прекрасным чувством, сердце оплетай!


Рецензии