Мы так близки!..
................
Раскрепостись!..
И отпусти меня
Качаться на волнах
альковной страсти,
Люби меня!..
И не давай смущаться:
Мы так близки!..
Что некуда
деваться!..
..................
..................................
Питер!..
28.08.2019...
Свидетельство о публикации №119082803557
Игорь Белкин Странные Вещи 30.08.2019 08:10 Заявить о нарушении