Знаешь когда, нибудь ты поймёшь

Знаешь, когда нибудь ты поймёшь.
Что моя любовь, была горячей.
Что сердце, в ней лепестки роняя.
И розы в аромат в глазах души.

Когда нибудь, пройдёт время.
И я стану, совсем незримой.
И сердце, отзыв станет больнее.
Когда дожди, пройдут годы.

Вспомни, мои слезы и голос.
Как на ветру, дрожал образ.
Шёпотом, не уловить меня.
Ведь розы, в саду сакуры.

Ещё светет, настоящая любовь.
Нежно целуя, тени одиночество.
Когда дожди, сотрёт вечер.
Дыши, быть может я мираж.

Габриэль Джорджини.


Рецензии