Шальные годы...

Шальные годы  грустью на плечах,
там молодость веселая нам пела,
календари забыли жизни страх,
листочками,как тополь облетели.

Уходит время,оставляя знак,
меняются погоды,интересы,
оставив привкус свой нам на губах,
как поцелуй испуганной принцессы.

А время частоколом,сосчитай,
денечки,месяцы и даже годы,
назад нельзя вернуть нам календарь,
все у судьбы в запасе,рай,невзгоды.

Не плачу,не зову его назад,
Господь дает возможное под ношу,
вперед иду наверно наугад,
судьба и жизнь ,приколотые брошью.

Дорогами судьбы уходят времена,
былое не вернуть,исправить невозможно,
а где-то за туманами мечта,
а без нее бывает в жизни сложно.

Мой ангел,ты спаси от всяких бед,
я за любовь молится буду вечно,
хоть опоздала я на много лет
и выходить мне скоро на конечной.


Рецензии