Грядущий Звук не проявился
но он звучит раскатом Света,
и виден, хоть пока не слышен,
проявится уже ответом
на все вопросы, что волнуют,
порою, даже, теребЯт...
От головы сАмой, до пят,
Сознанье Знаньем заликует!
28 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119082803442