ждём армагеддон?

ЖДЁМ АРМАГЕДДОН?
Всё в этом мире может быть.
Глаголят с Марса прибыли посланцы.
На Солнце вновь протуберанцы
Хотели Землю погубить!
   Вот-вот в Европе ведьмы загорят,
   Безнравственность безумие приводит.
   Мир старый снова колобродит.
   Подумать стыдно, что творят...
Уже и Жизнь не стоит грош,
Заветы  Библии попрали.
Убийств подобных не видали.
Вокруг обман,  грабёж и ложь.
   А люди ждут армагеддон,
   Для совести одно спасенье
   И Жизни подлой завершенье,
   Свершить способен только он!
                28.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии