Нет размеров у души, как у сумки

Нет размеров у души, как у сумки -
 Сантиметром ее   не измерить.
Вы запомните бездушные "судьи" -
 В красоту души нужно верить.

Габаритов у души братцы нету -
Не разлить её по бокалам.
И оставьте при себе все советы -
Вам самим пригодится не мало.

Чем страшнее снаружи  тело,
Тем красивей внутри и душевней...
Так пытаются неумело
Оправдать души ожирение.

Из высоких своих побуждений
Вы не будьте душевные с понтом,
А живите без осуждений
И идите, дружите...
 Со спортом.


Рецензии