Мы человеки, значит люди
пусть молодость давно прошла,
и ясно что не молодеешь,
но вдруг твоя звезда взошла.
Какого хрена нос повесил,
навязчива смерть и жалка,
вспомни как ты куролесил,
влюблял в себя наверняка.
Мы человеки,значит люди,
и блудливость нам под стать,
мужчинам когда стоят груди,
с кабелём бабам переспать.
Свидетельство о публикации №119082803396