Темнотой придвинулась ночь

Темнотой придвинулась ночь,
почивать раскинулось время,
до утра уже не помочь
отодвинуть сумрака бремя.
Разожжём в темноте костёр,
осветИм им снов колыханье,
к просыпанию пусть растёт
и терпенье и пониманье!

27 августа 2019 г. Москва /ночное для С.С./


Рецензии