В глубинах сна, в далёких чащах

В глубинах сна,
в далёких чащах
сокрытых жизненных картин,
мы оставляем день вчерашний,
и, может даже, не один.
И где вся жизнь та,
что прожИта?!
Пред нами, снова, новый день...
И только РАдость не забыта,
и здесь её ликует тень!

27 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии