Лето 2019

В легком платьице июль
На ветру гуляет.
Словно злая мачеха
Лето нас встречает.
Вся надежда на тебя,
Осень золотая.
Бабье лето, отогрей,
Листьями лаская.
Ветер, тучи разведи.
Ветер, вытри слезы.
На прощанье подари
Легкий запах розы.


Рецензии