Завтра День рожденья...

Завтра День рожденья – мужа…
Боже ! Как же мне он – нужен !

Он - весь Смысл  моей Жизни…
Ничего вокруг – не вижу…

Пятый год уже живём
А любить – не устаём…

Всё сильнее наши чувства
С  направлением - в то русло –

Что ещё сильней – сближает
И друг к другу – прижимает…

Нас вдвоём несёт теченьем
И с объятьями…влеченьем…

После секса – с расслабленьем
И всех сил – восстановленьем…

С новым к Жизни – возрожденьем
И опять… опять  – влеченьем…

Жить так вместе – наслажденье !
В общем – Солнце ! – с Днём Рожденья !!!


Рецензии