В безверье многие повинны
Рождённый для того, чтоб умереть,
Живёт всего наполовину,
А кто-то, может быть, на треть.
Лишь тот, кто знает, что бессмертен,
Кому Великие сродни,
Тот — независим и со смертью
Умеет жизнь объединить.
Ни дня отплытья, ни причала —
Таков был замысел Творца.
И как у жизни нет начала,
Так и у смерти нет конца.
Свидетельство о публикации №119082800033