огни
еще заката полоска видна,
Все больше и больше темнеет,
льется теплый свет из окна.
Мириадами кротких очей-
на землю небо глядит .
не жалея холодных лучей,
Все вокруг луна серебрит.
И созвездьями села степные,
как маяки, светят в ночи,
Огни сверкают земные,
Человечьего счастья ключи.
И мириадами кротких очей
Космос на землю глядит,
И неизвестно откуда и чей
Млечный путь над землею пылит.
фото автора
Свидетельство о публикации №119082803298