Выйду я радость встречать
выйду я радость встречать,
в мысли хорошие
зерна души собирать.
Росы искристые -
щедрого мая привет,
птичьими свистами
полон над полем рассвет.
Водами пресными
землю омыли ручьи,
звезды небесные
песни рождают в ночи.
Снова, как в юности,
греет дыханье весны.
Верю, что сбудутся
самые добрые сны.
Свидетельство о публикации №119082803232