Ночка в звёздном сарафане
Росы прятала в тумане.
Рыжий месяц босиком
По росе бежит бегом.
Баба Ёшка расхрабрилась,
Вслед за месяцем пустилась,
Быстро лапти промочила,
Впопыхах попав в бучило.
Сушит лапти у костра
Баба Ёшка до утра.
ХХХХХ
Леший эхо щекотал,
Дед Ау в лесу плутал.
«Как найти мне отчий дом?» -
Сокрушался старый гном.
Солнце поднялось над лесом,
И простился дед со стрессом.
Он нашёл тропинку к дому,
Спать пора Аушке гному.
Сладко спит он на подушке,
Храп стоит в лесной избушке.
Свидетельство о публикации №119082803208