Это отчаяние подкралось незаметно

Это отчаянье подкралось незаметно
И вырвало рыдания из сердца.
И невозможно больно помнить счастье.
И слышать голос. Вновь волна отчаяния.

И я сжимаю руки, грудь в расколе.
И серое декабрьское небо.
Оно все также нависает над Москвою.
А я сквозь слёзы заклинаю, - где ты? Где ты?

Я жду. Смеясь...танцуя...отвлекаясь...
Наполня каждый вдох счастливым светом.
Но вот минута,- и тоска подкралась.
И мне не обмануть себя ,-любимый, где ты!

04.12.17.


Рецензии