Не водятся у нас ослы
скакунам это в нагрузку,
дам отдохнуть ему,поглажу,
ишак по нации он Русский.
Не водятся у нас ослы,
мы лошади тяжеловесы,
блеют сказки нам козлы,
и песенки с поют повесы.
Медведь это другое дело,
тайга для него укрытие,
когда сознание захмелело,
результат покажет вскрытие.
Живём в берлогах,ночью спим,
нам телевизор врёт в глаза,
мы озираясь всё же бдим,
закусив в стойлах удила.
Свидетельство о публикации №119082803094