Где-то в холодных домах
Выглядывая из окон,
И видя застывшие деревья,
Ты вспоминаешь меня.
Прижимаешься лбом,
Выдыхаешь моё имя,
И рисуешь его на стекле.
А я, в варежках твоих,
Согревая пальцы от мороза,
Выдыхаю далекое имя-
Максим...
И отпускаю его кружится
С первыми снежинками.
И имена- твое и мое ,
Подхваченные нашим дыханьем,
Соединяются в танце,
На солнечном луче
Мы танцуем наше
Неслучившееся танго.
24.10.17.
Свидетельство о публикации №119082803090