Люблю безумно

Проходит день
Я провожают солнце
Кураж к любви надежду воскресил
Иду в пути как будто полупяный
Любовь черпает в объятиях много сил.

Люблю безумно голову теряя
И возлогаю на тебя мечты
Проходит день, и вновь она другая
То сама скромность, то опять понты.

Отдала б себя полностю, желая...
Остатся на всегда только твоей
Как жаль что я ту девушку незнаю
Но наблюдаю с нежностью за ней.


Рецензии