Людмила
Есть имя русское Людмила
И означает ЛЮДЯМ МИЛАЯ оно.
Звучит красиво, даже мило,
Как Целиковской звонкий голос из кино.
И Белоусова Людмила,
Кто чемпионкой с Протопоповым была.
Она тогда весь мир затмила,
Когда на льду, как лебедь белая, плыла.
Была Турищева Людмила
Гимнасткой, также чемпионкой мира став,
А голос Зыкиной любила
Страна, свою любовь навеки ей отдав.
А есть ещё и поэтессы
Людмилы – их стихи нас радуют всегда.
Они прекрасны, как принцессы,
В своих шедеврах не фальшивят никогда.
Они заботливы по нраву
И снисходительны, лукавы иногда,
Любимым преданы на славу,
Не изменяя им с другими никогда.
Я им желаю в жизни счастья,
Любви, здоровья и удачи, чтоб они
Тепло дарили нам в ненастье,
Как лето дарит свои солнечные дни!
На фото советская гимнастка, четырёхкратная олимпийская чемпионка,
многократная чемпионка мира и Европы Людмила Турищева
Свидетельство о публикации №119082803055
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 30.08.2019 18:44 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 30.08.2019 20:31 Заявить о нарушении