По замкнутому кругу
На остановке, и та же девица
В виде наклейки на дверце кабины.
То же знакомый шоферишко – длинный
Парень вихрастый в растянутом свитере,
Как по пословице, «хитрый Дмитрий».
С сигаретой в руке, обхватив баранку,
К рейсу готов уже спозаранку.
Вот обывательской участи правда:
Что было вчера, то же будет и завтра,
И в целой жизни не сыщется будто
Новых путей для другого маршрута?
Май 1992
Свидетельство о публикации №119082803054