Вижу высокого

Вижу высокого,
В немке цвета хакки,-
И сердце сжимается,
Он...нет...показалось...
За дрожью встают
Воспоминания,
Твой профиль,
Твой смех и взгляд.
Наши свидания.

В метро мимолетом
Выхватваю фигуры.
Ищу тебя всюду,
Надеясь на встречу.
А вдруг среди тысяч
Прохожих
Нежданно-
Появишься ТЫ.
Привет!
Скажу я беспечно.
Я ждала.
Всегда.
Тебя.

31.10.17.


Рецензии