Мальчики Фёдор
Распирает гланды гордость.
Но чудес не жду с небес,
И молчу про профпригодность.
И "поехали" стерплю
Баритоном Левитана.
Ведь я Родину люблю
Без гроша в худых карманах.
Миллиарда этак три
На земле б не помешали.
Шеф Роскосмоса кретин?!
Вывод, мальчики, банален:
По стране идёт распил,
И источник идеален!
Свидетельство о публикации №119082803039
Игорь Белкин Странные Вещи 30.08.2019 08:04 Заявить о нарушении
Андрей Овсов 05.09.2019 22:11 Заявить о нарушении