На могиле матери
Я у могилы матери моей.
Не часто я наведываюсь в гости,
В пример себе подобных сыновей.
Живой букет, как не сторонник фальши,
Под крестное знаменье возложил,
Поправил бугорок могильный, дальше
Я лик ее родной поцеловал.
Меня учила жизнь в буквальном смысле,
Я мог немало слов произнести,
С родной душою поделиться мыслью,
Но ничего на ум, кроме «Прости!».
Свидетельство о публикации №119082803030