И все что может на земле случиться

   .   .   .
И все что может
на земле случиться
уже случилось
раз и навсегда
те кто хотел
давно уже смогли
воспользоваться тем
что им досталось
желанное нашло
своих хозяев
и не уйдет от них
теперь уж  никогда
а те кто не имел
на свете ничего
так и остались
стоять
в прихожей жизни
молчаливо
или на лестнице  пустой
в своем углу
и шляпу мять
с рассвета до заката.


Рецензии