Нас жизнь разделила

Нас жизнь разделила.
Обстоятельства, случай.
Что это-судьба, необходимость?
Или нам суждено мимолетной встречей
Промелькнуть на пути и уйти.

Я не верю!
Я знаю-ты мой мужчина.
Пусть сейчас разделенные
Жизнью.
Без возможности видеться.
Все однажды измениться.
Надо только выждать немного времени.

Все изменится.
Помни,
Любимый,
И жди.

16.10.17.


Рецензии