Реальнее

1.Наедине вдвоём
Давай этот вечер проведём,
Не нужное всё сотрём
Не будем думать ни о чём.
Только наши желания
Только ты и я,
Реальнее
Реальнее…

Припев
Говори, как любишь
Мне это важно
Подари те чувства
Что молний ярче.
Обнимай губами
Касайся сердца
Исполняй желанья
В меня лишь целься.

2.Оставим моветон
Отключим на время телефон,
Коснёмся запретных зон
Заменим вздохами рингтон.
Счастье не покупается
Счастье чувства, страсть,
Реальнее
Реальнее…

Припев
Говори, как любишь
Мне это важно
Подари те чувства
Что молний ярче.
Обнимай губами
Касайся сердца
Исполняй желанья
В меня лишь целься.


Рецензии