про апрель

Не сходи с ума ,сказал мне ветер.
Успокойся ! Вторит мелкий дождь.
На дворе апрель . День тёплый светел .
Что осталось от неё. Лишь брошь .

Фотографий пачка, есть и надпись
На одной ,  где почерка нажим …
Шепчет в уши кто ? "Не отрекайся .
Без неё  какая дальше жизнь ?..."

Без неё легко мне  ?... Легче пуха
Мысли были , счастье было в них.
На дворе апрель . Тепло и сухо.
На окне от солнца быстрый блик.


Рецензии