Медовая жизнь...

Месяц мёда так быстро прошёл,
И сказал мне мой муж, вздыхая:
"Я люблю тебя, ангел мой,
Но хозяйка ты ... никакая!"
Дом построен, и  дети растут,
Счастьем шумным его наполняя,
Только слышу знакомое тут:
"Но хозяйка ты.. никакая !"
Умным был и весёлым был,
Поцелуем будил лаская,
Беспричинно дарил мне цветы:
"Но хозяйка ты... никакая !"
Годы жизни промчались как миг,
Дом стоит, в тишине вздыхая,
Как хотелось услышать бы вновь:
"Но хозяйка ты... никакая!.."


Рецензии