Мы живем за дверями
Фасад наш украшен
Многоликим узором.
У кого-то прекрасен,
Кто-то моде в угоду,
А кто для себя
Расписал свои двери
Невидимым взору,
Но чудесным сплетением
Мыслей и дел.
Легкой поступью
Чистых движений
Разукрасил свой час,
Свой день.
Вдохновляя своим примером
Создавать красоту
Везде.
28.09.17.
Свидетельство о публикации №119082802955
Сергей Кунцев 2 27.11.2019 13:21 Заявить о нарушении
Юлия Алимканова 27.11.2019 14:13 Заявить о нарушении