Пещера с сокровищами

Пещера дивная в горах открылась
Взору путешественников.
Там горы злата в сундуках.
Была она, похоже, вотчиной
Морских грабителей.

Да-а, вот такие чудеса,
Являет взору мир природы!
Её бескрайние места
Чудес ещё скрывает много!


Рецензии