Липовый мед
Я молодая
Мне много Вечности Годов
Цвету живу
Не облетая
И осенью нет зимних снов
Нет сил
Для отдыха
И зрелость моих на ветвями плодов
Напомнит что
Весной
Все пчелы лететь ко мне и ты готов
Нет увяданья
У природы
Есть смена красок
Я шепчу тебе в любые все погоды
Глазами
Неба
Жизнь твою.
28.8.19
липа … штука такая … даже весной – цветёт – принося холодА Зимы, но мы это поПРАВим
некоторые яды – могут быть и лекарствами, для определённых периодов, согревающими, изгоняющими хмарь – и временными, и уходящими
ничто не согревает извне – Тепло – внутри
Свидетельство о публикации №119082802896