Сто дней актёрской деятельности

            Не за свои дела он взялся,
            Но, что поделаешь, актёр.
            В своей вновь роли оказался,
            Плюс ко всему и режиссёр.
            А эта роль ему подходит,
            Её он знает от, и до.
            И в ней способности находит,
            Уже не связаны с трудом.
            Звезда экрана в новой жизни,
            Не много значит, потому.
            Что чаще всех она капризной,
            Бывает сердцу твоему.
            Но с этим он как-будто свыкся,
            И вновь играет ту же роль.
            И бегает с такой же рысью,
            Как артистический король.
            И пусть играет, жизнь покажет,
            Что выйдет из такой игры.
            Не пальцем, а судьбой укажет,
            Значенье этой мишуры.

                г. Ялта.28.08.2019г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии