На самой кромке Бытия

На самой кромке Бытия,
на порубежии Сознанья,
стоит Природа Мирозданья,
как омрачение Ума.
И где мы есть,
какого Царства
мы защищаем рубежи?!
Посланец с грамотой спешит,
нам Знанья дать,
Душе лекарство,
и все сомненья утешИть!

25 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии