Каждый миг
Мой любимый и ласковый Ян!
Нынче солнце, и можно погреться,
Выси синей велик океан
Я целую тебя, ненаглядный,
И желаю счастливого дня,
Каждый миг будет в жизни отрадным,
Если ты расцелуешь меня!
С улыбкой! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119082802791