Разные послания

1. Я терпелив.Но иногда
   Шепчу,устав от грязной фальши
   -Идите в жопу,Господа!
    Или куда-нибудь подальше!

2. Какие браки странные бывают!
   С утра супруги копят в душах хлам
   Днем Он ЕЕ за водкой посылает
   А вечером - Она Его - к чертям.

3. Ты пишешь,что последнее проели
   Что ты скучаешь и,что я любим
   Пошлю тебе тушенки на неделю
   Протянешь - ну а дальше поглядим.

4. Я письма посылаю Вам
   Я Вас люблю! Моя родная!
   Но вы не верите словам
   А я ответов не желаю.

5. Здесь редко оглядеться успевают
   И в мир бегут,разинув жадно клюв
   Господь нам часто Милость посылает
   А мы проходим,даже не взглянув.

6. Ступай вперед! О гордый недотрога!
   Тебе совет не нужен и упрек
   И где тебе понять послание от Бога!
   Ты даже ближних выслушать не смог.


Рецензии