В плену суеты

Нету гениальных
На самом верху.
Посредственность губит
Много лет страну.
Народ управляем
Соцсетью, ТВ.
Доллар обожаем
И печаль в рубле.
Нет другой идеи
Кроме, как добыть
Денежек побольше
И безбедно жить.
Новых толстЫх нету,
Достоевских тоже.
Серость гениальность
Породить не может.
Много потребляем
Барахла, еды,
Но не понимаем,
Зачем в мире мы.
Губим беспощадно
Мать свою планету
И ждем наказанья
Божьего за это.
   28.08.19г


Рецензии