Лето не уходи

Лето...я прошу не уходи.
Хочется в лучах твоих купаться.
Ты продли нам солнечные дни
Чтобы осенью не расставаться.

Я не спорю...осень хороша.
И по своему прекрасна.
Засверкает в солнечных лучах
Золотой листвою осыпая.

Но уходит лето...
И придут осенние дожди.
Сумерки и ветер туч пригонит.
Опадут последние цветы
И о лете нам уже не вспомнить.

Лето..я прошу не уходи.
Я прошу тебя останься!
На мгновение лишь задержись.
Подари кусочек счастья!


Рецензии