Я сегодня утро рисовала
Радужные краски разливала.
На холсте своём творила чудо.
Выливала злато из Сосуда ...
Заполняла Чашу Светом Ра,
Ноченьку до самого утра ...
А теперь вот разливаю краски
И сюжет явился, как из сказки.
- Подсмотрела я его во сне ...
Нынче чудный сон приснился мне.
- Выплывало Солнышко из злата.
В небе облаков белела вата ...
На вершине гор я восседала ...
Кисточкою Небо рисовала ...
Ветер разгонял все облака ...
На глазах лишь таяли слегка ...
Вышли кедры глянуть из-за гор,
На холста расписанный простор.
И куда же взор ты свой не кинь,
Всюду разливала неба Синь ...
А затем, из радужных колец,
Сотворила сто шаров - сердец;
И пустила в Небеса летать ...
- Новые Миры в них создавать!
*******
28.08.2019 г.
Нинель Свирина
Свидетельство о публикации №119082802652