Листва кружится - веселит народ...

Листва кружится - веселит народ,
Пора загадывать желания настала.
Мы ждали Бабье Лето целый год,
Душа о Бале хризантем давно мечтала.

Танцуем вальс-Бостон, легко кружась,
Его Мелодия знакомая до дрожи...
Природа поменяла резко масть,
Нет в мире золота осеннего дороже.

Берёзки белоствольные в парче,
Им так к лицу с утра роса из бриллиантов.
Уселся лист кленовый на плече,
Ну прям полковник я совсем, без вариантов...

Скучают ели, как всегда в мехах,
И цвет их яркий не меняется веками.
Не удержался им кивнуть в стихах,
За шишки просто подержаться хоть руками.

Какая красотища - благодать,
Куда ни глянь, кругом Божественное диво.
И ни беда, что слишком долго ждать,
Зато листва кружит янтарная, как пиво!


Рецензии