Протесты!
начались протесты врачей!
Уволились хирурги в Нижнем Тагиле!
Затем эстафету подхватили
травматологи в Пятигорске!
И не надо журналистам, списывать
протесты под зарплаты, не надо!
Хирург рассказал вчера, в новостях-
не хватает оборудования,
большой наплыв больных,
хирурги не справляются и бояться за
жизнь людей и т.д.
Но что напрягло меня-прибывший
на замену хирург из Екатеринбурга,
(Мне, больше приятней слышать Свердловск!)
сказал скептически и так спокойно-
Что ничего страшного он не видит
и они там, точно также, работают?
Вот что, настораживает и должно
всех нас, беспокоить!
Свидетельство о публикации №119082802614