Чары. В красоту! В повергающую!

   Я увидел Тебя совершенно случайно не так давно.
Судьбою было всё предрешено.
Ты когда-то была в красоту картин бесконечно влюблённою, к ним увлекающею,
А теперь Ты стала – в свою красоту влекущею,
В неё собой, даже не желая того, повергающую!


Рецензии