Потерялся лучик

Сходила в счастье, вот вернулась.
Как быстро, хоп, и обернулась.
Закрылись шторы в разноцветный мир,
Не помогает что-то любимый мой Кумир.

Я далеко, далёко, и тучи на плечах,
И что-то всё поблекло, веселья нет в речах.
Вдруг небо стало хмурым, не смотрится кино.
Спала я и проснулась, такое домино:

Настала в жизни «рыба», я выход не найду,
С головой опущенной по улицам бреду.
Печаль всё жмёт и давит, причины не пойму,
Я чувствую какую-то за собой вину.

Что-то непонятное вдруг произошло,
Что-то неприятное, и солнышко зашло.
Потерялся лучик светлый и родной,
Ушло тепло из сердца, и вместе с ним покой.


Рецензии