Нежна твоя девичья стать

Самой любви ты ипостась,
Ты может ангел иль богиня.
Имеет над сердцами власть,
Твоё прекраснейшее имя.

Жесты твои милы очам,
Нежна твоя девичья стать.
Ты так прекрасна тут и там,
Что пред тобой не устоять.


Рецензии