Смотря в даль

Оставь немого места для меня!
В твоё сердечко должен поместиться
Тот человек, который за тебя
Готов лететь с утёса и разбиться!

Готов, но нужен ли кому-то подвиг?
Ты хочешь жизнь мою живой любить!
А если прыгну, то одиноко скормит
Вся пустота, которая не даст забыть...

Поэтому я на земле, пускай на грани.
Нельзя покинуть человека, что меня
Притягивает сильно, словно к маме.
И я хочу не сгинуть, в даль смотря.

26.08.19                Кирилл Наст


Рецензии