Отец-это гордо
Пьянящий момент
Дар богов,дар отцовства
Судьбы комплимент
Ты готов! Разольётся
Бутон мироздания
Вложенный в руки
Урок осознания
Под первые звуки
Подарок судьбы
плод любви,знак удачи
Отец-это гордо
отец-это значит
Два сердца навек
в унисон будут биться
Две жизни слились
для мечтать и стремиться
Свидетельство о публикации №119082802465